Carne Seca na Moranga

14 de dezembro de 2023

Delícia de Carne Seca: Receita de Moranga Recheada

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de Carne Seca Favorito picado em cubos
  • 1 moranga de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
  • Sal a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 200g de catupiry

 

Modo de preparo

Corte a tampa da moranga, retire as sementes e embrulhe-a em papel alumínio.

Leve ao forno a 180º, por 30 minutos ou até que a polpa esteja macia.

Com uma colher retire um pouco da poupa e reserve.

Cozinhe a carne com água, até ficar macia.

Escorra, e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, e a pimenta.

Acrescente a carne picada e a poupa da moranga reservada e refogue um pouco. Finalize com o cheiro verde. Retire do fogo e reserve.

Espalhe uma parte do catupiry por dentro da moranga, coloque o refogado de carne e cubra com o restante do catupiry.

Leve ao forno para gratinar.

Artigos Relacionados

Taco de Charque Favorito

Delicioso Taco de Charque: Uma Explosão de Sabores!     Ingredientes 500g de charque Jerked Beef Favorito dessalgado e desfiado 2 dentes de alho amassados

Leia mais →

Feijoada

Deliciosa Feijoada: Uma Viagem de Sabores Brasileiros     Ingredientes 400 g de carne seca dessalgada picada em cubos grandes 100 g de bacon picado

Leia mais →
Charque Favorito
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.