Carne Seca com Mandioca

14 de dezembro de 2023

Delícia Sertaneja: Carne Seca e Mandioca na Medida Certa

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 600g de mandioca picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela com o azeite, frite a carne com o alho e uma cebola. Junte os tomates picados, o molho de tomate, o pimentão picado e refogue. Quando a carne estiver macia, acrescentar a mandioca cortada e água até cobrir. Quando o caldo já estiver grosso e a mandioca mole, acerte o sal e acrescente o cheiro verde. Deixar mais um pouco no fogo. Sirva bem quente.

Artigos Relacionados

Taco de Charque Favorito

Delicioso Taco de Charque: Uma Explosão de Sabores!     Ingredientes 500g de charque Jerked Beef Favorito dessalgado e desfiado 2 dentes de alho amassados

Leia mais →

Feijoada

Deliciosa Feijoada: Uma Viagem de Sabores Brasileiros     Ingredientes 400 g de carne seca dessalgada picada em cubos grandes 100 g de bacon picado

Leia mais →
Charque Favorito
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.